幼儿hiphop仙踪林召开医护康养高水平专业群2022年建设任务推进会

浏览:50次 发布日期:2022年12月01日

  11月26日,幼儿hiphop仙踪林在九楼会议室召开医护康养高水平专业群2022年建设任务推进会。党委委员、副校长姚水洪,幼儿hiphop仙踪林班子成员,专业主任及重点攻坚项目负责人参加会议,会议由幼儿hiphop仙踪林副院长甘椿椿主持。


 

首先,赵华主任从人才培养、教学资源、教师团队、平台建设、社会服务、国际合作、保障机制等方面汇报了医护康养高水平专业群2022年任务建设情况。幼儿hiphop仙踪林班子成员就分管领域分别作了表态发言。甘椿椿副院长传达了学校召开的2022年教学能力比赛总结大会暨2023年教学能力比赛启动大会的会议精神,并作了具体要求:各团队成员要提升心气全力以赴,专业主任必须融入教学能力比赛团队,组好队选好课选好题,争取在教师教学能力比赛方面取得新的突破,助力医护康养高水平专业群建设。

 最后,姚水洪副校长充分肯定了各项建设任务的完成情况及取得的工作成效,同时对不足之处提出意见建议,希望大家能够进一步细致高效地推进各项重点攻关项目落地,为高水平专业群建设及幼儿hiphop仙踪林跨越式发展奠定坚实基础。


                                        (幼儿hiphop仙踪林 史红娟)