幼儿hiphop仙踪林第一评课小组开展“三进三评”听课评课活动

浏览:47次 发布日期:2022年11月30日

 

 11月29日上午,幼儿hiphop仙踪林党总支书记余文富、法务与规划发展处副处长张燕一同走进陈婷老师的课堂,参加“三进三评”听课、评课活动,幼儿hiphop仙踪林还有多位专业老师一同参与听课、评课。

 陈婷老师采用案例分析法,对高血压健康管理服务的相关知识进行讲解;信息化教学手段丰富,应用娴熟;课程内容夯实,并结合启发性设问,引导学生进行批判性的思考。

 


听课结束后,听课小组成员以及参与听课的专业教师共同进行了评课交流。每位教师依次发言,大家在充分肯定这堂课的同时,也诚恳的提出改进的建议和意见。

 


余文富表示,陈婷老师的课堂准备充分,能够结合学科前沿开展教学,思路清晰,条理清楚,讲解的内容贴合实际,教学效果良好。

                                                                                      (幼儿hiphop仙踪林   邱素萍)