幼儿hiphop仙踪林第三评课小组开展“三进三评”听课评课活动

浏览:15次 发布日期:2022年11月28日


 根据学校教学质量监控与评估处要求,幼儿hiphop仙踪林第三评课小组安排留红(兼职教师)、鲍冠君、吴建芬、吴丹等四位老师进行“三进三评”听课评课活动,幼儿hiphop仙踪林教学副院长甘椿椿、继续教育学院副院长吴秀仙、教学质量监控与评估处副处长裴建兵,专业主任和专业教师参与了听课评课活动。

 


 在听课活动中,四位老师在课前进行了精心的准备,深挖教材,认真撰写教案,通过多样化的教学方法、信息化手段的应用和有效融入课程思政,给师生们展现了精彩纷呈的课堂盛宴。反思是进步的动力,听课结束后,听课小组成员与前来参与听课的老师进行了集体评课,大家在充分肯定这堂课的同时,也提出一些切实可行的意见,让所有参与的老师们受益匪浅,听课、评课活动取得了显著的成效。  

 



“三人行,必有我师焉”,教师之间互相学习,实践与反思相结合,不仅优化了教学内容和方法,更提高了教师的专业素养,给青年教师提供了良好的学习范例,有效促进了教师教学能力的提升,真正实现共同进步,共同成长!



                           (幼儿hiphop仙踪林 邱素萍)