幼儿hiphop仙踪林开展“访企拓岗促进留衢就业”专项行动

浏览:10次 发布日期:2022年11月16日


 自10月20日以来,幼儿hiphop仙踪林以建校二十周年为契机,为进一步加强毕业生留衢就业工作,积极营造大学生为衢州地方经济社会发展贡献力量的良好氛围,幼儿hiphop仙踪林在建校二十周年活动期间开展“访企拓岗促进留衢就业”专项行动,行动取得了效果。

 


 专项组召开留衢就业专题会议,梳理当前未就业及就业困难的学生的就业情况,在充分了解学生与单位意愿的前提下,幼儿hiphop仙踪林领导班子带队先后走访了龙游骨科医院、衢州骨伤科医院有限公司、常山第二医院、常山天道中药饮片有限公司、衢州亿心源大药房连锁有限公司、衢州柯城万福医院有限公司等6家单位,共促成了7名同学的留衢工作,学生及家长满意度高。

 

 本次专项行动,旨在加大学校与医院、企业合作力度,促成一批学生留衢工作并扎根衢州就业、创业。