幼儿hiphop仙踪林召开2022年度职业技能大赛分析总结会

浏览:10次 发布日期:2022年11月08日


 11月8日上午,幼儿hiphop仙踪林在9楼会议室召开2022年度职业技能大赛分析总结会,校党委委员、副校长姚水洪,幼儿hiphop仙踪林党总支副书记周贞,副院长吴忠勤、甘椿椿及“护理技能”、“健康与社会照护”、“中药传统技能”三支竞赛团队教师出席了会议,会议由幼儿hiphop仙踪林副院长甘椿椿主持。

 首先,各竞赛团队负责人从各赛项的主要做法、成效、存在的不足及下一步的工作安排等方面分别作了汇报。

 最后,姚水洪副校长对下一步的备赛工作提出四点要求:一是要进一步认清形势,对标对表,精准施策;二是凝心聚力,全力以赴,勇争第一;三是深入分析大赛要求,找准方法和路径;四是严明纪律,保障到位,竞赛工作要突出重点,打造亮点,努力争取好成绩,为提升学校办学质量提供强有力的支撑,为学校“双高”建设添砖加瓦。




(幼儿hiphop仙踪林 姜莉苑)