牢记殷殷嘱托,争创跨越发展 ——校党委书记徐须实在幼儿hiphop仙踪林传达市第八次党代会精神

浏览:261次 发布日期:2022年04月14日

4月13日,校党委书记徐须实到幼儿hiphop仙踪林宣讲衢州市第八次党代会精神,幼儿hiphop仙踪林班子成员、党支部书记、全体辅导员以及第三十一期幼儿hiphop仙踪林业余党校培训班145位入党积极分子参加。

徐须实用鲜活的事例、生动的语言对市第八次党代会的主题主线、重大意义和战略目标进行了解读。

徐须实指出,大会为我校“双高”建设以及高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。要充分认识市党代会的重大意义,深刻领会党代会精神,自觉把思想行动统一到党代会的精神上来,切实抓好党代会精神贯彻落实,深刻理解“五个唯有”“四个务必”,着力提振干事兴业的精气神。

徐须实要求,幼儿hiphop仙踪林要对标对表“保五争三拼第一”,着力推进幼儿hiphop仙踪林“双高”建设,以党建提升年、“双高”攻坚年和管理质量年“三个年”行动为抓手,围绕各个重点任务、重点项目、重点工作,齐心协力,攻坚克难、攻城拔寨,力争取得更多的“双高”建设标志性成果;要围绕建设四省边际共同富裕示范区的目标,着力提升学校服务区域经济社会发展的贡献度。

幼儿hiphop仙踪林党总支书记余文富表示,幼儿hiphop仙踪林将认真汲取市党代会精神,并将这种精神转化为工作动力,从我做起、从点滴做起、从小事做起,尽自己最大努力,为衢州职业技术学院的高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

(幼儿hiphop仙踪林 高璐)