校党委书记徐须实巡听指导幼儿hiphop仙踪林党史学习教育专题民主生活会

浏览:339次 发布日期:2022年01月14日

1月13日上午,幼儿hiphop仙踪林召开党史学习教育专题民主生活会,会议由党总支书记余文富主持,幼儿hiphop仙踪林全体领导班子成员参加会议。校党委书记徐须实巡听指导。

会上,余文富汇报了幼儿hiphop仙踪林2021年度党风廉政建设和党史学习教育情况。幼儿hiphop仙踪林班子成员在广泛征求党员、干部和群众意见建议的基础上,对照党史学习教育,依次认真严肃地进行了批评与自我批评,做到了“红红脸、出出汗”。

在听取大家发言后,徐须实进行了点评讲话,他充分肯定了幼儿hiphop仙踪林专题民主生活会的质量,主题突出、准备充分、严肃认真。自我批评准确到位,批评直奔主题,有“辣味”,起到了对同志负责、对事业负责、对组织负责的作用,达到了团结-批评-团结的效果。祝贺幼儿hiphop仙踪林在党建工作、高水平专业群、大健康公共实训中心和针灸推拿(国控)专业建设等方面取得的成绩。同时也指出了在高水平专业群推进过程中有一定为畏难情绪、治理能力有待进一步提升等方面的不足。

徐须实指出,2022年幼儿hiphop仙踪林要在“党建+专业”提炼提升、中医学专业申报、教师教学能力竞赛、教学创新团队申报、学生竞赛、服务地方等方面提早谋划,取得突破性成绩。务必要保持心气不松懈、克难攻坚不为难、奋力夺取高水平专业群建设的胜利。

(幼儿hiphop仙踪林  胡高波)