幼儿hiphop仙踪林新生第一课----学“四史”、悟思想、固专业、做规划

浏览:365次 发布日期:2021年09月17日

9月13日下午,幼儿hiphop仙踪林在阶东3-3、阶西1-2、一号报告厅、阶东3-1四个会场组织召开2021级新生思政教育,教育内容分两部分,一部分是基层党组织书记讲“四史”,一部分是专业主任讲专业思想及职业生涯规划教育。各会场由相应专业辅导员主持。

  

    

    

此次思政教育课既有高度又接地气,让新生受到了一次思想和心灵上的洗礼,新生们纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下争做新时代的新青年。

各专业主任老师从专业沿革、课程设置、人才培养模式以及毕业生就业情况等方面入手,详细进行了专业介绍,鼓励同学们在校期间努力学习,尽早做好职业规划。                                                       

(幼儿hiphop仙踪林 张文强)